Меню

Условия обучения

Курс обучения в нашей автошколе представляет собой от 2 до 2,5 месяцев теоретических и практических занятий с последующей сдачей внутреннего экзамена экзаменационной комиссии школы. Успешно усвоившие материал курсанты, в сопровождении ответственного сотрудника автошколы, отправляются в Сервисный центр МВД 8044 (ул. Павла Усенка 8, Дарница) для прохождения очередного этапа – государственного экзамена, на получение водительского удостоверения. В распоряжении автошколы просторный класс, со всем необходимым оборудованием, оформленный согласно совместного приказа МВД Украины, Министерства транспорта и связи Украины, Министерства труда и социальной политики Украины, и Министерства образования и науки от 07.09.2009 года № 385\934\828\337.

В теоретической части обучения учтены такие дисциплины как: «Правила дорожного движения», «Основы безопасного управления автомобилем», « Медицина. Оказание первой (доврачебной ) помощи при дорожно-транспортных происшествиях. Практические занятия проводятся по максимально комфортному для курсанта графику, согласованному со своим инструктором по вождению. Для обучения вождению автошкола располагает оборудованными по всем требованиям, учебными автомобилями, с автоматической (АКПП) и механической (МКПП) коробками переключения передач. По желанию каждый курсант может заниматься в смешанном цикле. Количество занятий зависит от выбранного учеником пакета обучения.

Для начала обучения в «Автогоре» нужно совсем немного:

1. Копии паспорта (1,2, прописка)

2. Копия идентификационного номера

3. Две фотографии 3х4

width="226"

4. Медицинская справка соответствующего образца (предоставляется до начала практических занятий)

5. Ваше желание и хорошее настроение

Гостям столицы тоже не стоит переживать из-за отсутствия киевской регистрации, они могут на равных со всеми правах обучаться в нашей автошколе, ровно, как и сдавать экзамены в Сервисном центре МВД.

В случае, если курсант, в силу уважительных причин, не смог прослушать полный курс обучения, он может продолжить обучение с последующими группами. Закончившим автошколу считается курсант прослушавший курс лекций, оплативший в полном объеме стоимость обучения и получивший положительные оценки на внутренних экзаменах.

© 2018 Avtogor. All Rights Reserved