Меню

Особенности нашей работы в условиях пандемии.

На сегодняшний день, работая в условиях пандемии, мы можем предложить Вам занятия по теории, которые проходят в специально оборудованной аудитории в автошколе и занятия, которые проводятся исключительнов режиме On-line. 

Для того, чтобы обезопасить учебный процесс при проведении занятий в автошколе, помимо выполнения стандартных мер, в аудитории имеется бактерицидная лампа, специально предназначенная для учебных заведений, при помощи которой обеззараживается помещение. На каждой парте предусмотрено дезинфицирующее средство для обработки рук и поверхности парты, а посетителям делается замер температуры тела бесконтактным термометром. Для учеников, которые не смогли попасть на занятие по тем или иным причинам - ведется on-line трансляция занятия в программе для видеоконференций "Zoom".

Для желающих максимально избежать контактов с другими людьми, разработан On-line курс, который проходит в программе для видеоконференций "Zoom", где преподаватель полностью сконцентрирован на работе с интернет-аудиторией.

С расписанием теоретических занятий Вы можете ознакомиться на соответствующей странице, либо у администратора, позвонив по указанным на сайте номерам.

Вождение, традиционно, проводится в удобное для Вас время, по индивидуальному графику в рамках рабочего времени инструктора. Для того, чтобы обезопасить нас с Вами, перед началом занятия инструктор замеряет температуру ученику при помощи бесконтактного термометра. Также, в каждом учебном авдомобиле имеются обеззараживающие средства для обработки органов управления. 

Желаем Всем здоровья и безопасности на дорогах!

 

 

 

 

© 2020 АВТОГОР. All Rights Reserved